Temps de lecture : 1 min 37 s

Autre domination de Nicolas Poudrier

Le 26 février 2013 — Modifié à 00 h 00 min le 26 février 2013
Par

La 5e tranche du CVM Lac-Saint-Jean, courses sur glace a fait un arrêt samedi au lac Labrecque. Nicolas Poudrier a profité de cette épreuve pour remporter une quatrième victoire dans la catégorie Motoneige IFS 440.

Nicolas Poudrier a devancé Marcel Savard et Frédérick Villeneuve. Après cinq épreuves, Poudrier montre un total de 94 points, six de plus que Marcel Savard. Carl Pruneau et Frédérick Villeneuve sont en troisième place avec 77 points chacun.

Dans la catégorie Motoneige Vintage 300 pro, Serge Tremblay a remporté sa deuxième victoire de la saison. Ce dernier a devancé à Labrecque Steeve Tremblay et Yves Fortin. Au classement cumulatif, Steeve Tremblay est toujours en tête avec 92 points, quatre de plus qu’Yves Fortin. Serge Tremblay est en troisième place avec 82 points.

Dans la catégorie Moto, Dave Huard a remporté une troisième épreuve cette saison devant Jean Sylvain et Joël Gaudreault. Huard s’est hissé en tête du classement avec 92 points, un de plus que Gaudreault. Jean-Sylvain est troisième avec un total de 82 points.

Dans la division Cool de la catégorie Moto pro, Nicolas Villeneuve a remporté sa première épreuve de la saison, devançant Bernard Bouchard et David Lindsay. Au classement cumulatif, Villeneuve est au premier rang avec 86 points. David Lindsay et Raphaël Bouchard sont sur un pied d’égalité en deuxième position avec 66 points chacun alors que Jean-Philippe Bilodeau se retrouve en troisième place avec un total de 64 points.

Dans la catégorie VTT, François Barrette a remporté une troisième épreuve cette saison, devançant Éric Simard et Joël Desbiens. Au classement général, Barrette est au premier rang avec 94 points, quatre de plus que Desbiens. Simard suit avec un total de 70 points.

Dans la division Inter de la catégorie VTT, Simon Gagné a poursuivi sa domination avec une quatrième victoire cette saison. Ce dernier a devancé à l’épreuve de Labrecque Maxime Maltais et Simon Touzin. Au classement général, Gagné domine avec un total de 98 points. Maxime Maltais et Any-Pier Fleury suivent avec respectivement 84 et 71 points.

La dernière épreuve du calendrier de CVM Lac-Saint-Jean, courses sur glace aura lieu le samedi 2 mars, à Alma. Les compétitions se mettent en branle à compter de 11 h.

Pour tous les détails de ces événements et pour d'autres nouvelles, visitez régulièrement le www.lelacstjean.com ou inscrivez-vous à notre envoi quotidien.