Temps de lecture : 51s

Course des Pichous: Joé Dufour heureux de sa performance

Le 11 mars 2014 — Modifié à 00 h 00 min le 11 mars 2014
Par laurie fortin

Certains coureurs du secteur ont réussi à se positionner parmi les cinq meilleurs coureurs de la région samedi dernier, à la Course des Pichous qui s'est déroulée à Chicoutimi. Ce fut le cas de l'Almatois Joé Dufour.

Le jeune homme est arrivé au 2e rang tout juste derrière Alexandre Boulé. Il a conclu le 15 kilomètres avec un temps de 50m27s soit 21 secondes de différence avec le premier.

«C'était ma première expérience sur le 15 km des Pichous en fin de semaine! Je suis vraiment satisfait de ma performance! Ça promet pour le reste de la saison!», a écrit l'athlète sur sa page facebook, en précisant avoir pris le 8e rang du classement général et le 5e dans la catégorie 20-29 ans.

Grégoire M. Bouchard de St-Nazaire et Claude Gilbert d'Alma sont arrivés par la suite, respectivement au 3e et 5e rang (50m44s et 51m04s).

Dans la catégorie «Marche-15 km», Alain Bouchard de St-Nazaire a pris le 4e rang avec un temps de 1h43m45s alors que chez les femmes, Manon Boily d'Alma est arrivée 3e (1h52m56s).

C'est 1467 sportifs (435 marcheurs et 1032 coureurs) de partout dans la province qui ont pris le départ de la course dans une des 4 catégories.