Temps de lecture : 57s

Les Jeannois Midget BB d'Alma poursuivent leur marche victorieuse

Le 08 février 2013 — Modifié à 00 h 00 min le 08 février 2013
Par

Les Jeannois Midget BB d’Alma ont signé une deuxième victoire de suite au Tournoi provincial de Rimouski. Vendredi, la troupe de l’entraîneur-chef Carl Guérin a gagné par la marque de 3 à 1 contre l’Express Desjardins de Mont-Joli.

L’Express a pris les devants dans la première minute de jeu avec un but de Marc-Antoine Gagnon. Les Jeannois ont répliqué à 4 :30 pour créer l’égalité grâce au but d’Alex Côté. Jeff Gagnon a fourni une aide sur ce but.

Le résultat final de la rencontre s’est décidé en deuxième période alors que les Jeannois ont marqué à deux reprises. Louis-Mathieu Doré a été crédité du but et des mentions d’aide ont été accordées à Pierre-Luc Tremblay et à Hugo Lamirande-Landry.

Finalement, Dominic Gagné a trouvé le troisième but des Jeannois à 8 :22 avec des aides de Frédéric Laforge et Alex Côté. Jusqu’à maintenant, Alex Côté se retrouve au sommet des pointeurs de ce tournoi provincial de Rimouski avec 5 points, dont trois buts.

«Malgré un arbitrage qui laissait à désirer à plusieurs occasions, nous avons en mesure de rester concentrer. Vanessa Boucher a également bien fait devant le filet. Le prochain match est contre les Bears de Kent-Centre», résume l’entraîneur-chef Carl Guérin.

Pour tous les détails de ces évènements et pour d'autres nouvelles, visitez régulièrement le www.lelacstjean.com ou inscrivez-vous à notre envoi quotidien.