Temps de lecture : 1 min 26 s

Nathalie Munger, Jocelyn Tremblay et Dominique Tremblay se signalent

Le 27 mai 2013 — Modifié à 00 h 00 min le 27 mai 2013
Par

Chaque année, le Marathon d'Ottawa attire les coureurs du Club d'athlétisme Jeannois d'Alma ainsi qu'une multitude de coureurs de la MRC Lac-Saint-Jean-Est. Trois coureurs du Club Jeannois ont terminé l'épreuve dans le groupe des 1 000 premiers, soit Nathalie Munger de Saint-Nazaire, Jocelyn Tremblay de Métabetchouane et Dominique Tremblay d'Alma.

Jocelyn Tremblay a obtenu le meilleur classement au général avec la 467e place grâce à un temps de 3 h 15 min 4 s. Avec un chrono de 3 h 19 min 50 s, Dominique Tremblay a obtenu la 584e place, alors que Nathalie Munger a mérité la 607e place au général en vertu d'un temps de 3 h 20 min 48 s.

«Nathalie Munger vient de réaliser un premier marathon et a terminé en 10e place dans sa catégorie où il y avait 228 concurrentes. Au classement général chez les femmes, Nathalie a terminé au 52e rang. Quelque 1673 coureuses étaient inscrites au Marathon d'Ottawa», précise Jocelyn Tremblay, du Club d'athlétisme Jeannois d'Alma.

Benoit Poireaudeau (1351e), Rénald Drolet (1888e), Serge Gobeil (2491e), Sylvain Privé (2603e), Nancy Laberge (3430e) sont d'autres membres du Club Jeannois qui ont complété l'épreuve du Marathon d'Ottawa.

Dane Berry d'Alma, (4039e), Hamid Benouanas (2877e) d’Hébertville-Station, Sébastien Déry (3858e) et Christian Déry (4619e) de Saint-Nazaire sont quelques-uns des coureurs de la MRC Lac Saint-Jean-Est qui ont ajouté le Marathon d'Ottawa à leur palmarès

Demi-marathon

La veille du Marathon, plusieurs autres coureurs ont participé à l'épreuve du demi-marathon. Jean-Sébastien Harvey du Club Jeannois a obtenu le meilleur classement avec une 488e place grâce à un temps de 1 h 33 min 54 s. Pour sa part, Julien Gagnon a terminé en 7943e place. Du contingent d'Almatois présents à ce rendez-vous, on note la 1343e place de Dany Côté, et la 4041e place de Donald Tremblay.

Marie-Ève Tremblay de Métabetchouane a terminé en 4940e place, tandis qu'Yves Meilleur a obtenu une 3382e place au classement général.

Pour tous les détails de ces événements et pour d'autres nouvelles, visitez régulièrement le www.lelacstjean.com ou inscrivez-vous à notre envoi quotidien.