Temps de lecture : 46s

Rébecca Beaumont est vice-championne de la 9e étape des Mardis cyclistes de Lachine

Le 12 août 2015 — Modifié à 00 h 00 min le 12 août 2015
Par

VÉLO.L'Almatoise Rébecca Beaumont a terminé en deuxième position lors de la 9e étape des Mardis cyclistes de Lachine. Une fois de plus, c'est Marie Soleil Blais qui a remporté l'épreuve de 44,1 km.

Rébecca Beaumont a remporté le premier sprint et a terminé en deuxième place lors des deux sprints suivants. Au classement cumulatif de la Coupe féminine des Mardis cyclistes, Marie-Soleil Blais domine après huit étapes avec un total de 425 points, alors que Rébecca Beaumont est solidement installée au deuxième rang avec un total de 401points.

Dans la catégorie Pro-Élite, l'Almatois Elliott Doyle de l'équipe Silber Pro Cycling a terminé en 7e place lors de cette 9e tranche des Mardis cyclistes de Lachine. Ce dernier n'a participé jusqu'à maintenant qu'à trois étapes, mais cumule tout de même quelque 156 points qui lui confèrent une 20e position au classement général. Au tableau du cycliste le plus combatif, Dyle est en 34e place.

Fait à souligner, Samuel Tremblay de l'équipe Tourcom Proco d'Alma a obtenu la 6e place dans la catégorie Minime.