Tournoi Pee-Wee de Jonquière : Les Aiglons d'Alma champions !

Janick Émond
Le 20 janvier 2020 — Modifié à 11 h 30 min le 20 janvier 2020
Par Janick Émond - Journaliste

Les Aiglons d’Alma, Pee Wee A, sont les grands champions du Tournoi Pee-Wee de Jonquière, grâce à une victoire de 3-2 sur le Royal de Métabetchouan.

La 1re période a été l’affaire du Royal. Après seulement 2:11 minutes de jeu Alexis Tremblay a trouvé le fond du filet. Quelques minutes plus tard, ce dernier marque son deuxième but de la rencontre. Après la 1re période, c’est 2-0 pour le Royal.

Les Aiglons ont toutefois pris le contrôle du match à partir de la 2e période. Après 6:01 minute, Simon Ouellet inscrit le premier but et l’unique but de l’engagement. Près deux périodes, c’est 2-1 Métabetchouan.

En 3e période, deux buts rapides de Noah Côté et d’Alexandre Deseve, en moins d’une minute, permet aux Aiglons de prendre les devants 3-2 et d’ainsi remporter la finale Pee-Wee A du Tournoi Pee-Wee de Jonquière.