Temps de lecture : 37s

Hockey collégial: week-end nul pour les Jeannois

Le 26 octobre 2014 — Modifié à 00 h 00 min le 26 octobre 2014
Par laurie fortin

ALMA. Dans la ligue de hockey collégial division 1, les Jeannois ont signé une victoire puis une défaite hier et aujourd'hui, au Centre Mario-Tremblay à Alma.

Les hommes de Pascal Hudon ont tout d'abord décroché une superbe victoire de 5 à 2 samedi face aux Rebelles Sorel-Tracy qui figurent actuellement en tête du classement.

Avec trois buts, Simon-Claude Blackburn a mené l'offensive des Jeannois. Le pointage a été complété par les buts de Luca Lajoie et Christophe Legresley.

Soulignons par ailleurs le travail du gardien de but dans cette rencontre, Mathieu Duquette.

Les joueurs n'ont pas réussi à reproduire le même exploit aujourd'hui et ils ont plutôt encaissé une solide défaite de 5 à 0 face au Cégep St-Lawrence, placés au 2e rang du classement.

Classement

Cette victoire et cette défaite donne aux Jeannois du Collège d'Alma le 4e rang de ligue provincial qui en compte 10.