Temps de lecture : 36s

Jean-Gabriel Dumais se signale à Sainte-Martine

Le 27 avril 2015 — Modifié à 00 h 00 min le 27 avril 2015
Par

CYCLISME.Jean-Gabriel Dumais de l'équipe La Vie sportive Apogée Opus a remporté l'épreuve de 84 km dans la catégorie senior 3 du Grand prix de Sainte-Martine disputé en fin de semaine.

D'autres coureurs de l'équipe La Vie sportive Apogée Opus étaient également à ce rendez-vous. Du côté féminin, Élisabeth Albert a obtenu le meilleur classement dans la catégorie Senior avec une 8e place au terme de l'épreuve de 63 km. Pour sa part, Marie Pier Simard Ste-Marie a obtenu la 16e place au classement général.

Dans la catégorie Junior, Félix Dolbec a terminé en 6e place dans l'épreuve de 84 km, tout juste devant son coéquipier Hubert Laferrière. Dans la catégorie Senior 1, Christophe Rivard a obtenu la 42e place au classement général de l'épreuve de 105 km. Ses coéquipiers Paul Lepinay et Victor Bourassa ont terminé respectivement en 52e et 69e position. —